я-мальчишка...

Я мальчишка в черном платье,
Улыбаюсь никому.
Я промокнувшее счастье
Развеваюсь на ветру.

Дом мой – маленькое гетто,
Где мне тесно и смешно.
Детка, все не интересно
И давно уже прошло.

Я устала, и мне скучно
От того, что ты вокруг.
Я мальчишка в черном платье.
Я давно тебе не друг.


Рецензии