Нить

На счету только ты.
Остальные- не в счёт.
Я тебя буду ждать
и любить, как никто.
Ты развеял мечты,
уничтожил комфорт,
ты невидим и свят,
для меня ты- святой.

Ты во мне победил
мой закон, мой устав.
Воскресил некий страх
и часть веры похитил.
Уведи от беды.
Я была нечиста,
но в надёжных узлах
наши общие нити.

Наша общая нить...
Мне бы выпустить пар
и найти компромисс.
Все подробности- позже.
Я согласна дарить.
Для тебя- не скупа,
но цена - это жизнь.
Остальные ничтожны...

на счету только ты.
060402


Рецензии