hhh

Я соберу себя на секунду,
Отправлю пару ненужных писем.
И даже губы накрашу красной,
Чтобы похожа стала на листья.

Совсем немного и будет ливень.
Забытый зонт… как обычно, впрочем…
А я накрашу ногти лаком,
И сразу стану красивой очень.

Давай уйдем от этих типов,
Ведь мы давно уже не с ними.
И я в любимом тобой платье.
Отражаюсь в глазах синих.


Рецензии
Стихотворение отличное! Живое. Мне очень понравилось! С уважением,

Весьма Странный Кот   04.01.2007 19:28     Заявить о нарушении