Всплеск

Вспоминая о тебе,
Чувства плачут так во мне.
Это дождик ожиданья,
Он бодрит мои желанья!

В каждой капельке души
Отражение тоски
По минутам вдохновенья
Без причины сожаленья!



4 января 2007 г.


Рецензии