Одиночество в День Святого Валентина

Вот снова День Святого Валентина,
Что днём влюблённых, в мире всём, зовут.
Но моё сердце гложет лишь рутина,
И мои чувства на бумаге только оживут.

И больно так приходит осознанье,
Что праздник и любовь не для меня,
Что я всего лишь глупое создание,
Что греется от тусклого огня.

Ни разу день влюблённых не встречала,
Всегда лишь только плачу в этот день,
А сердце задыхается в печали,
И средь любви святой я только тень.

Не знаешь, ты как я сейчас страдаю,
И как хочу тебе любовь свою отдать,
И в этот день к тебе я ангелочка посылаю,
Хочу любовь и валентинку передать.

Пускай хоть в этот день февральский
Моя любовь к тебе пробьётся вдруг,
Построит уголочек для нас райский,
И разорвет тот бесконечный круг.

Я вновь сорвусь в порыве боли,
Бежать от всех в ночную тишину,
Пускай другие говорят любви пароли,
А я пускай в безсильи утону.

Так больно слышать о любви и счастье
Судьба ни разу ни дала такого испытать,
Мой рок знать в праздниках лишь горечь и ненастья,
И помнить, что судьба готова лишь пытать.

Горячей кровью я сердечко нарисую,
И напишу три слова: “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ”,
И в пропасть сердце крикнет: “Я ТОСКУЮ!!! ”,
Душа рыдает: “ МИЛЫЙ МОЙ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!”.

 (31.12.06 )

.....Глупо наверно в новогодний вечер писать о Дне Святого Валентина, но не совсем... Просто пришло осознание, что Новый Год, в скорости, за собой принесет очередной День Святого Валентина, праздник, который я не люблю больше всего...просто ненавижу... день, в который одиночество просто кричит о себе...Ведь это день посвященный любви, и на каждом шагу видишь счастливые влюбленный пары... и тогда просто задыхаешься в собственном одиночестве... и появляется повод очередной раз себе напомнить, что ты совсем никому не нужен... тебя совсем никто не любит...не ждёт... насколько ты одинок...


Рецензии