Мне попросили о любви

Мне попросили «о любви»…
Большой и чистой? Что ж, извольте!
Сродни бутылке? (визави)
Налейте дум.…А, Вы не пьете!
Иль это: страсти красный мак,
Во чреве ласки вновь расцветший…
Милейший, много ли писак
Вас соблазняли взглядом гейши?
Ах, что я? О любви мой слог!
(Ступенькой лестницы на небо)
Юнца подлунный монолог?
Привычка уваженья к хлебу?
А может, угольный квадрат,
Где в непонятках все понятно?
Любовь - бессмертья променад…
Ах, я безумна? …Мне приятно…
Вы попросили «о любви» ,
А я тактично увернулась,
Чтоб не узрели, как проснулась
Я с Вашим именем в крови…
 04.01.07


Рецензии
Великолепно!

Корвигова Кристина   27.08.2009 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.