Белка

 Проще думать, не гадать,
Проще палочки в колёса,
Если ждать – наверняка,
А не думать о хорошем.
Побеждать внахлест врагов,
Загораться тучным утром,
Рост навырост, не готов,
Забатрачиться получше.
Масса хмурою -- трава,
Сердце, хворь и канделябры,
За собой тянуть мешка,
За тобой канючить швабры.
И поджаривать бочком
И в телегу не садиться,
Тут дурдом и там дурдом,
Что мне только не приснится?

© 2007
 


Рецензии