C рождеством

Сегодня вечером все вместе
Мы за водицею пойдем,
А завтра утром с позаранку
Всех поздравим с Рождеством.
Поздравим и жизни необычайной
Пожелаем всем с полна,
Чтоб этой ночью глубочайной
Зажглася золотом звезда.
А мы с друзьями соберемся,
Найдем огромнейший мешок
И по соседям погуляем,
И попем весь вечерок.
В мешок что можно пособираем,
Здоровья пожелаем всем,
Чтоб наступивший год принес нам счастья
И огромнейший успех,
Чтоб все сбылос, что ни пожелаем,
И было классненько у всех!


Рецензии