Я люблю тебя неумеючи

Я люблю тебя неумеючи.
Может научишь как правильно?
Отдала от сердца своего ключи,
А к твоему не подобрать, оно каменно!

Я люблю тебя расточительно,
Выпивая чувства до капельки.
Неужели тебе не подозрительно,
Что мне мало до жадности твоей ласки маленькой?

Я люблю тебя, вопреки себе,
Не смотря на принципы, правила.
То, что ты не привык ко мне
По-моему тебе самому нравится?!

Я люблю тебя без взаимности,
Без отдачи и без завета.
Я люблю тебя, что за глупости.
И прошу прощенья за это!


Рецензии