Разорву ваши цепи

Пытаетесь меня вы удержать цепями,
Но разум мой железом не сковать,
Ведь в непокорном сердце моём бушует пламя,
И душу вы не сможете сожрать!

Я вам не по зубам, для вас я слишком дикий!
В моей душе вас обожжёт любовь…
И знайте: никогда меня вы не убьёте,
Пусть даже вся прольётся моя кровь!!!

И пусть я – человек, душа моя сильнее
Всех ваших демонических начал!
Мой разум победит, и я пройду сквозь время,
Вы вспомните всё то, что я кричал!

И вспомните вы взгляд мой бешеный и страшный,
Услышите мой голос сквозь века,
Тогда поймёте вы, что всё это напрасно,
Меня не победить вам никогда!

И будете молить меня вы о пощаде,
Как свиньи грязные валяясь на земле!
Но я убью вас всех, о адские исчадья,
И плюну я под ноги сатане!!!

Пускай сейчас стою на этом эшафоте
Я – ваша жертва, жертва сатаны,
Но знайте, что когда я обрету свободу,
Жертвами окажетесь уж вы!!!




Разорву ваши цепи,
Загляну в ваши души,
Вы останетесь в склепе
Смерти музыку слушать.

Разорву ваши цепи,
Улечу на свободу,
Диким ветром по небу
Я к луне мчаться буду…

Разорву ваши цепи,
Разорву ваши души,
И вы сдохнете в склепе,
Ваша тьма вас задушит!

Разорву ваши цепи…


Рецензии
Обалдеть! Хорошая песня!
Дадите аккорды?

Маргарита Стасько   06.01.2007 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
НО Это не песня, просто стих... =)

Яна Крашекова   07.01.2007 10:07   Заявить о нарушении