я жду тебя

Я жду тебя всегда - весной,
Когда поют все струны
Души,и хочется с тобой
Допрыгнуть до луны.

И звезды все в ладошку
Твою вложить.И затаясь счастливо
вдруг превратиться в кошку
и промурлыкать тебе блюз.

Я летом тебя жду,бессонными ночами,
Полями васильковыми гуляя,
Прохладой рек,
И запах земляники по утру

И осенью с зонтом по грязным лужам,
Тоскливым вечером я жду тебя,
Пойми ты очень-очень нужен,
Ведь не прошло еще и дня

когда бы я тебя не вспоминала...
я жду тебя...еще одна зима
с тех пор как мы расстались отзвучала
а я одна,одна,одна...

....я жду тебя......


Рецензии