Март заплачет за окном, первыми дождями

Март заплачет за окном, первыми дождями,
Снег осядет, а душа снова запоёт,
Что же делаешь весна, что же будет с нами,
Что же будет вновь со мной, что же меня ждёт.

А судьба меня пленит, снова чувством новым,
Как же так что только здесь ты меня нашла,
Закружила, понесла, лепестком кленовым,
И рябиновым огнём сердце обожгла.

Я пройдусь и окунусь в тихую прохладу,
И в весну своей любви, верю, и дождусь,
Что же сердцу моему, что же сердцу надо,
Только вот тебя одной вовсе не дождусь.

Откружила ты во мне, вальсом листьев желтых,
Откружила и ушла поздняя любовь,
Только сердце снова ждёт, сердце встречи новой,
Только сердце снова ждет, встречи вновь с тобой.

Март заплачет за окном, первыми дождями,
Март заплачет, а потом, будет и апрель,
Что же будет вновь со мной, что же будет с нами,
Если ты не веришь мне, ты весне поверь.

 18 марта 2006г


Рецензии
Николай, потрясающие стихи. Очень искренние и впечатлили. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.01.2007 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, я буду с Вами.....

Николай Стрелец   04.01.2007 17:32   Заявить о нарушении