Депрессия

Раскаты грома – душа в клочья,
Вспышка огня – в глазах темно
И закричать уже нет мочи,
И всем на свете всё равно.
Порывы ветра разум точат,
Стрекочут искрами слова,
Сто тысяч глаз меня калечат,
Болит от нервов голова.
Всё ядовито, всё фальшиво,
Всё в этом мире напоказ.
Как плетью кровь хлестает жилы
И разлагает мысли враз.
От шума города противно,
Я убегаю в старый склеп –
Внутри меня всё негативно
И внешний мир совсем ослеп.
Захлопнув двери за собою,
Спускаюсь в ужас темноты,
А сердце стонет, сердце ноет….
И в моих мыслях снова Ты!
Сижу, забившись в угол дальний,
Мороз стекает по стене,
Как слёзы мёртвые печали
Сползают медленно ко мне.
Затмила разум безнадёжность,
Скомкала мысли в снежный ком,
Не соблюдая осторожность…
Мне этот страх давно знаком.

Проходят месяцы и годы,
Я выбираюсь вновь на свет…
Но где же люди? Где свобода?
Нет никого, и света НЕТ…


Рецензии
Очень здорово. Вот и у меня мировосприятие, чаще всего, такое же... Хотя, конечно, бывают светлые моменты...
С теплом,

Федор Калушевич   07.06.2010 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю Вам больше светлых моментов и меньше депрессии))

Чёрная Тати   07.06.2010 16:05   Заявить о нарушении