Розовые сопли - Посвящение Lady Darling

В небе звучат набатом
Колокола судьбы
Надо или не надо
Мы разрешить должны

Выяснить, чем дышать нам
Пока не закончен путь
Спеть: All you need is loving
Выхрипеть: Не позабудь!

Если ты станешь глазом
Дам тебе холст и багет
Если ты станешь ухом -
Слов подарю букет.

Если ты станешь птицей -
Небо - твоя стезя
Но если познаешь меру -
Я полюблю тебя...


Рецензии
Поностью солидарен,
Сказано бесподобно,
Пробовал сам, и понял,
Птиц любить не удобно.

Як Вампишу   13.01.2007 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.