Остров моей души

Мой маленький остров,
В далекой глуши,
Как тоненький отстов,
Средь горя и лжи…

Я маленький берег,
Свой сберегу,
Не надо мне денег,
От всех убегу…

Мой маленький угол,
Огромной души,
Где не было кукол,
Лишь зерна от ржи…

Я зернышки спрячу,
До лучших времен,
Пускай на удачу,
И близкий имен…

Когда станет трудно,
И больше никак,
Когда друг поскудно,
Покажет кулак…

Я плакать не стану,
Не стану рыдать,
И остров, что в сердце,
Не дам разорвать….

Мой маленький остров,
Тебя сохраню,
Чтоб не было грустно,
Мне жить наяву…..


Рецензии