Сарказм?

Мрачнее белых богоделень,
В лесу стареющих домов,
Блестят лучами словно плесень,
Кресты кладбищенских холмов.

На грани зноя истощения,
На шее северных ветров,
Стучится он, и тихо млеет,
В тени распущенных садов.

Кто он, не знает он ответа,
Кто ты - он может показать,
Что будет? Страх, в глазах атлета,
Сейчас он может отдыхать.

Ты думаешь все это бредни?
Ты думаешь, что проиграл?
Настанет время отмщения,
И будишь с тем, кого взывал…


Memento more…Es finite la comedian…


Рецензии