Одна

Одиночество плакать хочется,
Одиночество сил больше нет.
Упадешь не подымишься...
Одиночество белый свет,
белый снег, да с инеем,
я иду по нем все одна.
Одиночество...с этим именем
не расстанусь я никогда.


Рецензии