primetemps

третьего января две тысячи на улице поздравляю тебя с весной
куда приводят мечты и эта реальность экспортирована из моих снов
в наши ночи без сна и ночи без сновидений после ночей без сна
четвертого января двадцать восемь откуда такая весна?
смотреть в тебя до корней до первых ростков как с головокружительной высоты
манная каша детского сада школа конспект института вчера января это я это ты, это ты
и мы будем просыпаться гулять по страстному бриться сдавать проекты петь
во всей бесконечной и беспричинной жизни сегодня весна и причина есть
собственные мысли в голове ракетами срываются дальше чем в небо и улетают ввысь
что после апокалипсиса раньше большого взрыва
мне страшно
остановись


Рецензии
и эта реальность экспортирована из моих снов
в наши ночи без сна и ночи без сновидений после ночей без сна
...

словно из дымной комнаты вышел на балкон подышать
пьяный бог и увидел вдруг вместо неба дрожащие тени
и не было в них ничего кроме листьев и шёпота
не было в них ничего совершенней

Георгий Ветров   27.09.2011 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.