Боль

Я хотел тебя спросить,
Что ты делаешь, со мной,
Зачем ты мучаешь меня,
Ведь я люблю тебя сильней,
Чем сам себе я правлюсь.
Хочу быть, всегда с тобой,
А ты не хочешь этого!
Ведь я люблю тебя сильней,
Чем сам себе я нравлюсь.


Рецензии