Противоядие

Найди мне противоядие от самого злого яда
Мне так надоело медленно умирать
Найди мне противоядие, раз больше не будешь рядом
Я так не хочу, оставшись одна, страдать

Найди мне противоядие, чтоб не было больше жертв
Чтоб больше не видеть лиц, чтоб больше не слышать слов
Тот яд, что во мне – не отрава, несущая быструю смерть
Тот яд, что во мне, зовется красиво – любовь….


Рецензии