Волшебная дверь

Красимире "Мой мир с названием любовь"

Я прошу, закрой на миг глаза
И представь волшебную ты дверь,
Чей хрусталь прозрачен, как слеза,
И ведет в прекрасный мир. Поверь.

Мы уйдем с тобою в край берез,
Где на синем небе солнце светит,
Где народ совсем не знает слез,
Грубостью никто нам не ответит.

И под сенью яблочных садов
Вновь нечаянно Любовь придет,
Сбросит груз мешающих оков,
И свои объятья распахнет!

От улыбки доброй и простой
В твоем сердце злая боль растает,
А от теплых губ придет покой,
Прошлое тревожить перестанет.

Как прекрасен этот край, поверь,
И в мечтах сверкает ярким светом...
Но давай закроем эту дверь,
Чтоб построить Рай на свете ЭТОМ!


Рецензии
А что еще нам остается?! Верить, любить, созидать...Если бы все люди умели любить и желали бы друг другу счастья - такой Рай на земле давно был бы уже постоен...
Очень светлое сихотворение.

Удачи,

Татьяна Капель   21.01.2007 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.