Никто

Никто не вспомнит обо мне,
Никто не даст воды пред смертью,
И так погибну в тишине,
Стыдясь, что Богу я не верю...
Никто об этом не узнает,
И сгубит сердце мне тревога,
И отныне меня нет.
И похоронят ради Бога...


Рецензии