останусь вновь так многогранно...

Лишь небо забирает мою боль,
Лишь солнце светит беспрестанно,
На раны беспощадно насыпает ливень соль
И остаюсь я вновь так многогранно...
Я теряю свой век, я теряю тебя
По крупицам, по шагу, по клеткам, по мигу
Я теряю все то, что Бог оставил для меня
По простому, по сложному предаваясь лишь крику...
Моя память убита, убита и плоть
Разлетится в осколки печаль и тоска
Больно мне любовь свою помнить, ведь где же суть
В оставшихся молитвах остатки мокрого песка...
Лишь небо заберет когда-то боль,
Лишь солнце не светить не сможет беспрестанно,
На раны будет беспощадно ливень осыпать всю соль
А я останусь вновь так многогранно...


Рецензии