бвс. 13. два левых сапога!!!

***


заря сползала.
где три вокзала
царапал небо шпиль.
"пока - небрежно ты сказала:
твои стихи - ваниль..."

махнула так и села в электричку.
и стук колёс заглох.
на память мне дала
табличку:
"ТЫ, ЗОТОВ - ЛОХ!".

А я зевнул: ну, лох... так лох...
два левых сапога!!!
твоей подружке приберёг
твои рога!...




________________________
2007.
Бог Вас Суди.


Рецензии