Сон

Переносясь в мой мир воспоминаний
Я отдаюсь всем мыслям только о тебе
Моя любимая и милая, родная мама
Ты помогла ожить в моем ужасном сне.

А снилась мне та вечная дорога
И ты плыла по ней так гордо смело
А я кричала, не пускала до безмерного порога
Но ты все говорила: «Так судьба хотела».

Не мог поверить разум мой во все тогда
Что это жизнь диктует нам свои законы
Но тем живу я, что рядом ты всегда
Не нужны мне прошлого такого перезвоны.

Кричала долго я из слабости своей
Но пробудилась резко я от горьких слез
Да, это был всего лишь глупый-глупый сон
И значит, все там было понарошку, не всерьез.

Ты проведи меня сквозь липкие туманы
Что окружили путь и мне не видно свет
Не оставляй меня, перевяжи мне раны
Что кровоточат от обид и от пустых побед.

Та ниточка, что связывает сильно нас
Пусть никогда, да, никогда не оборвется
Она ведь хрупкая как сотни тысяч ваз
Но вечная как струны золотого солнца.

Давай не будем предавать значенье снам
А жить всегда одной надеждой на победу
Любовь твоя даст сил огромных нам
И я к тебе навстречу еду, точно еду.
 
Переносясь в мой мир воспоминаний
Я отдаюсь всем мыслям только о тебе
Моя любимая и милая, родная мама
Ты снилась мне в моем ужасном сне.


Рецензии