Время

Просто забудь,
Посмотри вперёд,
И старая грусть
Уже не придёт.

Просто где-то там
Оставь все мечты.
Дождь по крыше:"бам-бам",
Эти звуки просты...

Пока небо плачет,
Поплачься и ты.
И это не значит,
Что мы все слабы.

Солнце взойдёт.
Птицы взлетят,
Но старая жизнь
Не вернётся назад.


Рецензии