Чай

Меня покинули слова,
Меня покинула жалость,
Во мне ни света, ни тепла,
Для тебя не осталось,
И я доволен этим всем,
В моих ушах все ноты счастья,
Я так же жёсток как и ты,
Мне стали лишними страсти.

Мне стало лишним тепло,
За которым обман,
Мне не нужно всё то,
Чего я так долго ждал,
Я не хочу, пойми,
Прибереги для других,
Оставь все чувства при себе,
Я в них давно погиб.

Я высоко в облаках,
Как птица летаю,
Я там один, без тебя,
От тебя улетаю,
И не смотря назад,
Чтобы не было больно,
Я там не вспомню о тебе,
Не жалею ни сколько!

И та горячая кружка,
Наполнилась чаем,
Я допиваю её,
И от тебя убегаю.


Рецензии