Умереть без крыльев

Не живу с раздвоеним личности,
Не делю мир на тьму или свет...
Не хочу говорить о приличности,
Когда в окнах забрезжил рассвет.
Вечным мира, покинутым странникам,
Душам тех кто не хочет дожить...
Всем кто стал по неволи изгнанником,
И всем тем кто умеет любить:
Чтож вы люди наделали глупые?
Ну зачем на руках ваших кровь?
Вы отрезали крылья ненужные?
Вы ошиблись... - убили Любовь!
Но воскреснет она Света Ангелом,
Заиграет теплом, и в глазах,
Разожжет обжигающим факелом,
Крыльев пепел, и счастье в сердцах...
Мне не верили, просто заставили,
Наточив предварительно нож,
И несчастного в шрамах оставили...
Лишь сказав что на маму похож...
 

 


Рецензии
Чувство...знакомо. жаль.
Жизнь обошлася сурово.
оставив печаль

Велимира Вели   05.02.2007 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.