Любовь перестала быть...

Любовь перестала быть
Сумасшествия рывком,
Прежнее чувство можно забыть,
Оставив его на потом.

Но мы не замёрзнём в зиме,
Укроет нас она плащом.
Мы победители в этой игре,
И нам всё ни по чём.

Любовь перестала быть
Невозможной и страстной.
И никто не станеть вить
Нити паутины опасной.


Рецензии