Трамвай ты увези меня домой

Трамвай ты увези меня домой,
Я поспешу не опоздать,
И сяду у окна, вот город мой,
Как вдруг пришлось мне опознать:
Знакомые две рожи, что в конце,
Обдолбанные в слюни героином,
И жестью придавило - мир во зле;
Две косточки лежащие на блюде.
Трамвай ты увези меня скорей,
Туда где не настигнет мерзость,
Но почему же не везешь – реальность злей,
Ты прав, я чту тебя за честность.


Рецензии