Мой путь

Мой путь далек и цели далеки,
Разветвлены потоки жизненной реки.
Душа моя полна сомнений и тревог
И только сердцем я у твоих ног.

Собрав отрывки мыслей,
Выведу их суть.
Твои возьму все письма
И ринусь в долгий путь.


Рецензии