Ромео и Джульетта. - A -

Кто твердит, что в наше время
Нет Джульетты,нет Ромео?
Кто сказал? "В двадцатом веке
Не найти таких примеров,

Чтобы люди умирали
За любовь и за любимых.
Королевства отдавали,
Превращались в пилигриммов"

Тот, кто сам любви не знает,
Только тот в неё не верит,
Но и он в душе мечтает,
О Прекрасной Королеве.

И девчонкам снятся ночью
Принцы с синими глазами,
Корабли на горизонтах
С неземными парусами.

Чтоб вы там не говорили,
Как бы вы не возмущались,
Но влюблённых не поймёте,
Если сами не влюблялись.

Если губы не касались,
Ваших губ тревожной лаской
Поцелуем не сплетали
Золотые нити сказки.

Если вы не принимали
В дар цветы весною ранней
И в душе не открывали
Светлой радости признанья.

Только тот, кто беспокойно
Сердцем ждёт Любви и Света,
Только тот имеет право
Называться Человеком!


Рецензии
А знаешь, это в нашей власти –
Жить сказкой в поисках мечты,
Горя в костре безумной страсти,
Вкусив любовного причастья,
Вдыхая нежности цветы.

Любви и нежных мгновений счастья!
С истинной благодарностью за строки,
наполненные светлой радостью искренних
чувств и сказочных мгновений, и теплом
сердечным, ваша Тами.

Здравствуйте, Сережа! Доброго летнего дня.)))

Тамрико Каминохикари   22.06.2022 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.