бр. 02. начало января

**
начало января.
ночь. дождь.
зима снегами овдавела.
ей нянька мгла.
рисуют ветки контур тела.
ты в нём изнемогла.

**
свет фонарей и фар
и тьма
вокруг твоих лекал.
от бликов без ума
я плоть твою лакал.

**
лакал!
бездомный пёс
из луж.
по мне - твоих ладоней,
пока искал
твой муж
бесчестие в иконе.

**
он вычислит
непреданность твою.
а я,
из ночи в ночь лакая,
тая тебя,
святую воспою...
вот будет лая!




_______________________
2007.
Бесполое Распутство.


Рецензии