Ты в ореоле рук моих..

Игорь Седой
http://www.stihi.ru/2006/02/24-1536

Ты в ореоле рук моих,
В моем дыханье...
Как хорошо, что на двоих
Одно желанье..

Как хорошо, что на двоих
Уединенье
И глаз моих и губ твоих
Прикосновенье.

Тепло у нашего огня,
Входи, мой милый!
Никто не сделает меня
Такой счастливой.

Побудь у ног моих в плену
И в поцелуях..
"Люби меня, меня одну!"
Тебе шепчу я.

Пусть в ореоле рук моих,
В моем дыханье,
Всегда найдется для двоих
Одно желанье...



Наталия Юрьевна Иванова

Нет, к сожаленью, не всегда
Одно желанье…
И не подарит ночь тогда
Очарованье.

Он, вроде, был влюблен в меня
Весной и летом…
Осталась осень без огня:
Он стал поэтом…

И шепот страсти, и любовь
В стихах он прячет…
Я их читаю вновь и вновь,
А сердце – скачет…


Рецензии