Книга цвета

Январь, будь, милый
Со мною в чести,
И в поле силы
Поставим крестик
И поиск цвета
Он обернется
Названьем лета
Эмоций солнцем

Привет Скопируй
Мои глаза Ножницами
Из бумаги вырезаем
Пол-лица
На дождь и праздник
Я подойду к тебе и
Затанцуют, лязгая,
Земные цепи мои
Поговорим со звездами
Возьмем в руки меч или нож
Начешем вперед волосы
И пойдем менять мироустройство

Свечи, гаснущие в круге –
Сложены огни фигур
Ими
Этот мир отныне –
Мир несдержанных текстур

Обретет ли дом в твоих руках
Сердце Слыша музыку, я знаю
Что виденьем в облаке растаю
Тишиной кроваво разбиваю

Мы с тобой схлестнемся на мостах
И пройдем, царапая железо
В острия заснеженного леса
Синим льдом чтоб плоти наши резать

Голоса чарующи во мгле
Город опустел зрачками башен
Острых листьев клонит боль к земле
Но поход сквозь месяцы не страшен

Январь, будь, милый
Тревожь и бейся
И дай мне силы
Со мною смейся
Не оставляй меня
Не подводи меня
Не останавливай
Не находи меня

- Эй, друг, смотри, мне что-то снится
Не вышел мрак из переулков
А выплюнул И он боится
И по мостам шагает гулко
Не обретенного во мраке
Почти мертвец своей игрою
И в кровь лицо И что-то скалится
В глазах и гонит за собою

- Голоса чарующи во мгле
Убери оружие, он мертвый
Он погас и клонится к земле
Демоном залитой кровью кофты

- Эй, парень, стой, такое дело
Не оступиться и играть
Не может взорванное тело
А мозг откажется страдать
Но погасив себя, ты вовсе
Навел темнеющую сталь
И очередь тебя отбросит
В осенне-пьяную печаль

Он на твоем ремне повиснет девчонкой_впрок
Порезан в уличном сражении стрелок

Привет Скопируй
Мои глаза Пением
Сирены сгинули
Они камни древние
На дождь и праздник
Я отвечаю пробуждением
В глазах, присмотрись, разных
Обретение
Книги цвета новой
Вновь в руках моих она и
Нам наливает история
В эти весело-жестокие дни

Без защиты
Дай мне это
Вновь открыта
Книга Цвета

03.01.2007


Рецензии