Я ждал ее она пришла, как грусть

Я ждал ее… она пришла, как грусть
Пришла ко мне в блаженстве рая.
И если б знала Ты, как я горжусь,
Что ты всегда со мной, РОДНАЯ
И вот она опять пришла-
Великая печаль души,
Сполна врагам хватило смеха!
Они ликуют, а мы вновь одни,
Как будто между нами есть помеха…
Пусть в горло разом мне кричат они-
О том, что нам не быть с тобою!
Я встану к ним спиной и до зари,
На поле буду ждать свидания с тобою.
Пусть скалят пасть
И пусть слагают небылицы,
Пусть искренность и веру мою жрут,
Тебя ,РОДНАЯ, сквозь толпы их лица,
Мои руки им не отдадут…


Рецензии
Правильно, никому не отдавайте свою любовь ;)

Хорошие стихи!

Марина Морозова   01.05.2007 04:09     Заявить о нарушении