Философские трехстишья

Голубая зеркальная сфера
Затреслась и посыпался снег.
И ушли все заботы и горе.

Цвет снега- цвет счастья,
Проталина цвета ненастья,
Ну а человек не поймешь какого цвета.

Нитка рвется-рвется любовь
Увядает цветок - увядают и души
Ну а вера- она рушится, когда рушим мы храмы.


Рецензии