Молчание

Я тебя не понимаю,
Хоть пытаюсь в сотый раз.
Лишь звонка я ожидаю,
Твоих теплых фраз.

Я тебя не понимаю,
Набираю вновь и вновь,
Но однажды я растаю
И умрет любовь.

«Я тебя не понимаю!»
Разрывает тишину.
Эту боль давно я знаю
Остывает тень в углу.

Я тебя не понимаю.
Зябнет сердце на окне.
Все пройдет, я точно знаю,
Дело было не в тебе.

Я тебя не понимаю,
Умерла моя любовь.
Я тебя не вспоминаю,
Не вскипает боле кровь.

05.01.2007г


Рецензии