Да, я Ведьма!

Да, я ведьма с огнем в глазах!
Да, я кошка на мягких лапах…
В твоих глазах теперь - страх,
А я больше не буду плакать!

Упала, и сразу – лапами в пол,
Вскочила на все четыре…
Уходи! До свидания! Прочь или вон!
Нет места тебе в моем мире!

Волосы – за спину, карту на стол,
На столе мерцает свеча…
Думаешь ты, что ты ушел –
На самом деле – Я!

Тихо вздохнула – дрожит огонек –
Не на тебя гадаю!
Хочу, чтоб ты был от меня далек –
Будет, как пожелаю…

Волосы – за спину, карты на стол,
И огонь в глазах не прячу…
Всего лишь день один прошел,
А я уже не плачу!


Рецензии