Увези меня!

Белое небо зимнее
Просит тебя
Увези меня!

Кони несутся...
Сутки прочь...

Что же уходит в ночь?

Радость моя беспредельная,
Счастье до края.
Может быть раз поверила,
Что бывает такая.
Мечта, как небо бесконечная,
Вечная...

Увези! Увези!
Пусть кони мчаться
Туда, где счастье.

Чтобы воздухом
Задохнуться.
Чтобы к небу
Прикоснуться.

Увези!


Рецензии
Кони не ждут - они мчатся...
Их не догнать увезти...

Дмитрий Владимирович Димитриев   22.01.2007 18:13     Заявить о нарушении