Мои соратники лишь ночь и пустота...

Мои соратники лишь ночь и пустота,
Любовь, что разбивается о скалы
Возможно для тебя я и не та,
Но ведь не грех найти любви причалы.
 
И борзых лошадей я оседлаю,
Чтоб смело мчать вперед, где брезжит свет,
Закрою уши и не услышу лая,
Тех псов вонючих, что кусают сердце в след.

Я скрою слёзы под покровом ночи,
Забьюсь тихонько в скромный уголок,
И чувствам подарю я пару строчек ––
От жизни неосмысленный урок.

Все мысли мои знает только дым от сигарет,
Он их читает и уносит в пропасть,
Уж куплен в будущее горестный билет,
И вокруг чувств вновь выстроена крепость.

Оставлю для других слова пустые,
Умчусь, смеясь в заветную мне даль,
Раскрою крылья, что на солнце золотые,
Закрою сердце, крепкое как сталь.

Я знаю всех людей лихих пороки,
Они мне яд вонзили в сердца стук,
Я помню все жестокие уроки,
Но все же я не опускаю битых рук.

 (02.01.07 )


Рецензии