Проклятый старый гном

В бродячем цирке
Сэр-карлик выступал,
Не вышел ростом
И был похож он на овал.

Народ весь в восторге,
Увидев физию шута,
Аншлаг был,как в морге,
Прикол не поняли тогда,
 не поняли тогда...

Когда играть гном начинал
Все люди превращались в грязь,
Людские души он таскал,
Как вурдалак всегда смеясь.
Никто об этом и не знал,
Все лишь мечтали об одном,
Пойдут смотреть на карнавал
И там прекрасный,милый гном.
 проклятый,старый гном!

Когда-то в детстве
Любили все его побить.
И вот он вырос
Решил всем людям отомстить.

Сам Дьявол спустился
К нему с небес,затем сказал:
"Что б карлик не злился,
А в цирк работать поступал
 и души все таскал!"

Когда играть гном начинал
Все люди превращались в грязь,
Людские души он таскал,
Как вурдалак всегда смеясь.
Никто об этом и не знал,
Все лишь мечтали об одном,
Пойдут смотреть на карнавал
И там прекрасный,милый гном.
 проклятый,старый гном!

Сожгли тот цирк почти до тла,
Но говорят слегка боясь,
Что ходит карлик по домам,
Всех превращая снова в грязь...


Рецензии