Вишни

Она, как и ты
Но она мне дороже
Она любит цветы
И, наверное, розы
Этот день был как все
Только был мелкий дождик
И я понял что мне
Она стала дороже…
Ты не любишь цветы
Ты считаешь что выше
Ты не хочешь мне верить
Говоришь что я лишний
Ты кричишь о свободе
Говоря мне – я нищий
Но я знаю что я
Люблю Ксюшу и вишни…..
(OPEL 29-06-05)


Рецензии