Зима внутри...

Зима снаружи,зама внутри,
Мороз вновь рисует узоры на сердце,
Снегом покрыты все мои сны,
Метелью сокрыты ключи к твоей дверце.

Мне лишь досталось дрожание звёзд
Сквозь морозное,мрачное небо.
Судьба хочет,чтоб я здесь замёрз,
Превратившись в сугроб и не дОжив до лета.

Те слова,что кипели от зноя
Превращаются в пар,лишь каснувшись меня.
Слишком холодно сердце героя.
Слишком много в душе моей льда.

Нет,не хочу я замерзнуть,но знаю:придётся
Я не вижу дороги из мерзлоты.
Кругом острые льды,кровь хрустальная льётся,
С ней,упав,звеня бьются слёзы мои.

Как устал я идти!Я замёрз и потерян
Нет огня-только серп от луны.
Он советует лечь на снежной постели
И уснуть под бураном,чтоб приснилась мне ты...

03.01.2007


Рецензии