трилогия. все части в одной. для тех у кого модем

- Мы больше не увидимся, прости.
Он видиться с тобой мне запрещает.
- Я понял всё. Прощения не проси.
Но не смогу: люблю! И пусть он всё узнает.

- Мы больше не увидимся, пойми!
И про любовь твою ко мне он знает.
- Такой как ты мне больше не найти.
Я буду ждать пока тебя он не оставит.

- Мы больше не увидимся, Кирилл!
Смирись, прошу! Мне тоже очень плохо!
- Прощай, но знай: тебя я не забыл.
Смирюсь я с этим лишь с последним вздохом.


Рецензии
Здравствуйте !

Много новых и замечательных авторов Вы сможете встретить на Фонде.
Будем рады, если Вы примите участие в очередном Конкурсе

http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271

Радости Вам и удачи!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   24.02.2007 19:49     Заявить о нарушении