О любви...

нас ночь укутает своим ласкающим туманом:
два сердца девственных сольются в тишине нагой,
глаза закрыв, ты встретишь взглядом пьяным
тот сказочный двух душ чужих покой.

и на колени опустившись плавно,
падешь ты в мир совсем иной,
и воздух, весь пропитанный лавандой,
тебе запомнится как теплый и родной.

моей руки чуть-чуть своей рукой коснешься,
биение сердец услишишь беспокойный тон,
моим дыханем жадным вдоволь не напьешься,
но загоришься телом-вспыхнет все огнем.

прикосновенье губ лишь разожжет сильней то пламя,
в огонии сгоришь, оставив только пепел за собой.
но словно феникс, возродишься. Вновь заманит
и силы даст обманщица-любовь.


Рецензии