Успеть сказать

Боюсь, что не увидят очи
Последущего дня зарю,
Что не проснусь и не услышу
Плесканье волн, свою мечту.

Сказать тогда я не успею,
Что жизнь имеет смысл с тобой.
Что я скучаю поневоле,
И дорог мне твой каждый сон.
 
Я думала, что все пройдет.
И буду помнить чудные мгновенья,
Но слишком глубоко зашел
Не в силах бросить я, прекрасное виденье –

К себе пустить я так боюсь!
Ведь не могу страдать, томиться.
Хочу услышать сердца стук,
И всем с тобою поделиться!
29.11.06.


Рецензии