Жизнь и смерть

Прекрасна жизнь, а смерть жестока!
Ты жил, дышал, был на свободе.
Но вдруг настал твой грозный час,
И нет тебя, пропал твой облик.

Живя, мы многое не ценим,
Надеясь все успеть, а зря!
Ведь жизнь хрупка и неделима,
Она сломаться может враз.

Так страшно посмотреть в глаза
Той черной силе – смерти всемогущей.
Она всевластна, ей покорны.
Пощады нет, мы все уйдем.

Но страх не поглощает душу,
Ведь к Господу идем мы на покой.
Бояться нечего, но все же
Хотим пожить еще чуть-чуть...
27.11.06.


Рецензии