Вы

Вы меня взволновали сегодня,
Я горю от жестокой любви.
И от страсти, меня поглощенной,
Что ты сделал со мной, Фредерик!

Я хочу, чтобы вы были рядом,
Ни сейчас, ни потом, а всю жизнь.
Чтобы пламя любви зарождалось,
С каждым днем все сильней и сильней.

Мы отправимся в мир чудесный,
Где мы будем с тобою летать.
Мы найдем ту богему счастья,
Где вся жизнь, как малиновый рай.

Но пока в нас живет эта юность,
Насладимся свободой миров.
Будем страстно любить мы друг друга
И мгновения помнить навек...
................................................
10.09.06.


Рецензии