Тычинки и пестики

– А ты меня любишь?
– Люблю?
– А как?
– Вот так: (смайлик).
– Правда-правда! (другой смайлик и цветочек).
– А ещё как?
– А вот так – вот так – вот так!
– А вот так ты меня ещё не любил.
– Любииил. Вчера.
– Нет-нет! Позавчера. Вчера не так.
– Ну, сделай звук погромче и слушай : «Я тебя люблю».
– Не слышу!
– Это у тебя наушники плохие.
– Скажи ещё раз!
– «Я тебя люблю».
– Не верю. Встань и скажи стоя.
– Встал.
– Не верю.
– Вот камера. Смотри. Я стою и говорю.
– Громче!
– «Я тебя люблю!!!!» Громче не могу – жена спит.
– При чём тут жена?
– Вот и я говорю…
– Ты пальцы скрестил. Я заметила.
– Вот пальцы. Ноги разуть?
– Садись. Завтра в восемь.
– Хорошо.
– И это всё?
– Что «всё»?
– Ты ничего не хочешь мне сказать?
– Ты же сказала «завтра».
– Мало ли что женщине взбредёт.
 Всегда могут быть причины.
– Прощай, дорогая. До завтра.
– Не так. Ласковей.
– Прощай, дорогая. До завтра.
– Это другое дело. Ладно, гуляй пока.

 04.01.07.


Рецензии
Без коментариев

Михаил Бронников   31.01.2007 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.